УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эллен Пейдж объявила себя трансгендером и взяла имя Эллиот

КиноКомментарии: 14

Отныне канадская актриса Эллен Пейдж - канадский актер-трансгендер Эллиот Пейдж.

Соответствующее заявление звезда "Начала" и "Академии Амбрелла" сделала в соцсетях:

Привет, друзья. Хочу поделиться с вами тем, что я трансгендер. Обо мне нужно говорить с помощью местоимений "he" [он] и "they" [в единственном числе, обозначающем человека неопределенного пола], а мое имя - Эллиот. Мне повезло, что я могу написать это. Быть здесь. Достичь этого этапа в жизни.

Если вы не особо следите за жизнью звезд, то можете быть шокированы этим решением хрупкой миловидной актрисы, но на самом деле предпосылки были давно. Пейдж всегда активно поддерживала ЛГБТ, а в 2014 году сделала каминг-аут, признавшись в гомосексуальности. Четыре года спустя она вступила в брак с танцовщицей Эммой Портнер, а теперь вот и вовсе решила отказаться от статуса женщины. Бывает и такое.

Пейдж отметила - точнее, отметил - что сейчас по-настоящему рад, но радость эта довольно хрупка, ведь есть еще и страх: люди порой бывают жестоки и мимо подобных новостей не проходят. Актер попросил не лезть в его личную жизнь и обойтись без шуток, оскорблений и агрессии.

Вот такие пироги. Что думаете по этому поводу?

Источник: Зона Ужасов, elliot page.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS

  •  Аноним | 2 декабря 2020

    Это ее выбор. Сейчас можно быть, кем хочешь. Агрессивные дураки же были, есть и будут.

    •  Аноним | 2 декабря 2020

      Гм, то есть его выбор.

      Все-таки жаль, что он не девушка. Уже на психологическом уровне его иначе воспринимаешь.

  • Жесть какая, а ведь одна из самых миленьких актрис была...

  • Да хоть "оно" (it).

  • Ну вот если хотите чтобы никто "не лез в вашу личную жизнь" то зачем тогда рассказываете это всем?

    • Ну, во-первых, это не какой-то Вася Пупкин из соседнего подъезда, а знаменитый актер, который своим откровением может помочь обычным людям, которые чувствуют себя ненормальными, мусором из-за своей ориентации, гендера и тд понять, что они - не мусор, а нормальные люди, которые могут чего-то достичь. Во-вторых, а Вас бы не удивило, если б он стал Эллиотом и ничего об этом не сказал?

      • А если человек чувствует себя Наполеоном или макарониной следует ему помочь? Почему женщина желающая стать мужчиной это нормально, а быть, например, столовым прибором это перебор?

        Давайте, помогите желающим быть нотой, дельфином или Мирозданием понять, что они не шизофреники, а нормальные .. э.. ноты или дельфины.

  • Ну это кончно дело личное. Пожелаем малышке Эллен стать настоящим брутальным мачо Эллиотом (яйца, табак, перегар и щетина)

  • Ей лично не идёт, но какая-то гомофобия у комментирующих.

  • Вы бы почитали правила, как себя вести - какая разница, как человек выглядит, главное хороший. И актриса из неё удачная.

  • У неё мужчины нет? Тогда это плохо...

  • Да вообще похрен, она, он, оно.... Лишь бы не стало теперь преференции себе требовать, за свою особенность. А то роль или статуэтку не дали, сразу истерим, это потому что я не такое как все.

  • Что-то она не очень на мужчину похожа.

    А вы знаете, что смена пола сокращает жизнь на 46 лет? Вот сколько ей теперь жить осталось??? Поэтому я за многих трансгендеров так переживаю. Но больше всего мне жалко Дашу Корейку.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!