УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эрин Келлиман проснется на острове после апокалипсиса

КиноКомментарии: 0

Любителям постапокалиптических ужасов на заметку.

Variety рассказали о старте разработки триллера "Пробудившиеся" (Woken), который станет полнометражным дебютом ирландского режиссера короткометражек Алана Фрила. Действие будет разворачиваться на острове в Северном море, где обитают последние люди, пережившие глобальную эпидемию. Главная героиня по имени Анна приходит в себя и обнаруживает, что она беременна и не может вспомнить, кто отец ребенка — а также кто такие Хелен и Питер, которые якобы помогают ей поправить здоровье. Поиски правды приводят ее к ужасающему открытию, связанному с причинами, которые погубили планету.

На главную роль утверждена 23-летняя Эрин Келлиман — антагонистка из сериала "Сокол и Зимний солдат" и призрачная Винифрида из "Легенды о Зеленом рыцаре". Компанию ей составит британская актриса Максин Пик ("История Фанни Лай").

Съемки уже стартовали в Ирландии — проектом занимается студия Fantastic Films, ранее выпустившая хорроры "Вивариум", "Из тьмы" и "Морские паразиты".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!