УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще 17 минут в Чернобыле (ГЕЙМПЛЕЙ)

ИгрыКомментарии: 2

Пока фанаты серии "S.T.A.L.K.E.R." с нетерпением ждут заявленного продолжения банкета, им обязательно стоит обратить внимание на хоррор-экшн от первого лица "Chernobylite". Над этой игрой поработала польская команда разработчиков из The Farm 51, а часть средств на создание собиралась с помощью краудфаундинга. Судя по тому, что нам показывают в роликах, эти деньги были потрачены не зря.

На официальном канале в YouTube появилась 17-минутная запись демо-версии, которую продемонстрировали на минувшей игро-выставке Gamescom 2019. Нам показали еще одну прогулку по вымершему городу, который не перестает поражать детальностью проработки.

Это научно-фантастическая игра на выживание в жанре "ужасы", в которой сочетаются свободное исследование мрачного мира, сложные бои, уникальный крафтинг и нелинейный сюжет. Попробуйте выжить и раскрыть запутанные тайны Чернобыля в воссозданной с помощью 3D-сканирования реальной Зоне отчуждения. Помните, что присутствие военных – не единственная ваша проблема.
Приготовьтесь к пробирающему до мурашек приключению с выживанием, ужасами, теориями заговора, любовью и одержимостью. Только так вы поймете, что в борьбе за выживание все средства хороши.

Релиз "Chernobylite" ожидается осенью 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Если есть тут возможность делать свой геймплэй,то как?

    А за игру спасибо.

  • Когда произошла катастрофа в Чернобыле,я и подумать не мог,что Сталкер будет так тесно связан с игрой и сериалом.И когда сериал вышел.Но мне посчастливилось играть в одно и смотреть другое,так что неудивительно, что они так тесно связаны.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!