УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще один хоррор-проект Николаса Виндинга Рефна

КиноКомментарии: 0

Это удивительно, но в течение всего 2014 года мы узнаем о новых проектах культового датского режиссера Николаса Виндинга Рефна - и каждый раз эти проекты связаны с хоррором. Весной прошел слух, что Рефн спродюсирует (на пару с Уильямом Ластигом) ремейк олдскульного фильма ужасов "Маньяк-полицейский". Тогда же стало известно о планах компании Sony Pictures привлечь Рефна для создания фильма, основанного на сценарии "Привидение" (The Bringing) и - печально известной загадочной смерти девушки Элизы Лам. Наконец, летом прошла информация о фильме ужасов "Я гуляю со смертью" (I Walk with the Dead), сценарий которого Рефн написал в соавторстве с Полли Стенхэм.

Нельзя исключать, что очередной проект создателя культовых лент "Вальгалла: Сага о викинге", "Драйв" и "Только бог простит", на самом деле является как раз обновленной версией какой-то из двух последних помянутых задумок. По крайней мере, во всех трех случаях в центре сюжета оказываются женские персонажи. Будущий фильм носит название "Неоновый демон" (The Neon Demon), промо-постер был представлен на текущем американском кинорынке потенциальным инвесторам-дистрибьюторам. Съемки же по плану пройдут весной 2015 года в Лос-Анджелесе.

Финансируют производство французские компании Gaumont и Wild Bunch. Продюсером выступает Лене Борглум, с которой Рефн трудился над "Вальгаллой" и "Только бог простит". Также известно, что музыку для фильма напишет Клифф Мартинес. Сам режиссер высказался насчет будущей картины так:

Однажды утром я проснулся и понял, что меня окружают и затмевают женщины. И я тут же замыслил снять кино о порочной красоте. Во время работы над "Драйвом" я влюбился в огни Лос-Анджелеса, и я уже тогда знал, что надо вернуться и там снять "Неонового демона".

Источник: Зона Ужасов, THR Russia.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!