ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Николас Виндинг Рефн снимет ремейк МАНЬЯК-ПОЛИЦЕЙСКИЙ

КиноКомментарии: 0

Более двух лет тому назад было объявлено о том, что Николас Виндинг Рефн ("Только Бог простит", "Драйв", "Бронсон", "Валгалла: Сага о викинге") снимет ремейк культового B-муви Уильяма Ластига "Маньяк-полицейский" (Maniac Cop, 1988). Миновали многие месяцы, прежде чем проект этот начал обрастать какими-то подробностями. Буквально на днях международная (головной офис работает в Париже) продюсерская компания Wild Bunch заявила ремейк "Маньяка-полицейского" в числе других своих проектов на Каннском кинорынке.

Кроме того, стало известно, что сценарий фильма напишет Эд Брубэйкер. Брубэйкер до этого написал сценарий криминального триллера "Ангел смерти" (2009) и комикс-блокбастера "Первый мститель: Другая война" (2014).

Николас Виндинг Рефн и Уильям Ластиг выступают продюсерами, а вот кто станет режиссером - пока еще не известно. Мы подозреваем, что снимать будет не сам Рефн, а кто-то из его протеже. Впрочем, конкретное имя обещают назвать все там же, в Каннах, немногим позднее.

Синопсис оригинального фильма:

Нью-Йорк в ужасе! Город охватила серия жестоких убийств. Все свидетели утверждают, что их совершил некто в форме полицейского. Управление полиции поначалу не верит в это, и только лейтенант Френк МакКрей понимает, о ком идет речь.

Источник: Зона Ужасов, Screen Daily.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!