Новости

"Еще один волк-полицейский" выходит на DVD и Blu-ray

КиноКомментарии: 0

Стала известна дата домашнего релиза хоррор-комедии Another WolfCop.

Кинотеатральная премьера ленты состоялась в прошлом году, на фестивале Fantasia ей даже вручили награду "Выбор зрителей" в категории "лучший канадский фильм". Конечно, картина не стала мировой сенсацией, но, как говорят, поклонники первого "Волка-полицейского" остались довольны, а значит, все с сиквелом в порядке.

Полицейский-оборотень Лу Гару продолжает благополучно спиваться. Между тем в городе появляется эксцентричный бизнесмен, который пытается привлечь к себе жителей Вудхейвена, благодаря новому пивному заводу и хоккейной команде, однако планы у него далеко не добродетельные. Все это заставляет волка-полицейского снова действовать.

Режиссером и сценаристом фильма выступает автор оригинала Лоуелл Дин.

Актеры Лео Фафард, Эми Матисио и Джонатан Черри, знакомые нам по первой части, вернулись к своим персонажам, а вот нового злодея сыграл Янник Биссон, известный по сериалу "Расследование Мердока". Кроме того, в камео засветился не кто иной как Кевин Смит, большой любитель трэшака и канадских пончиков.

3 июля "Еще один волк-полицейский" выйдет на DVD, Blu-ray и Digital Video.

Источник: Зона Ужасов, HM.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!