Новости

Еще одна КАПЛЯ

КиноКомментарии: 1

В 1958 году на экраны вышел фильм ужасов "Пузырь", по сюжету которой неведомая инопланетная субстанция расправлялась с жителями маленького американского городка. В 1988 году Чак Рассел снял ремейк этой картины, получивший известность под названием "Капля" (The Blob). И вот, спустя чуть ли не тридцать лет, появится еще один фильм на тот же сюжет. Съемки новой "Капли" должны стартовать уже летом 2015 года, а режиссером выступит Саймон Уэст.

На счету Уэста боевики "Воздушная тюрьма" и "Неудержимые 2", а в 2006 году он уже поработал в жанре хоррор-триллера, сняв... ремейк фильма "Когда звонит незнакомец". По словам самого Саймона, его воодушевляет тот факт, что современные технологии и компьютерная графика позволяют реализовать весь скрытый потенциал истории о пожирающей людей субстанции, при этом он желает снять очень реалистичное кино и безумно горд тем, что будет работать над ремейком культовой классики.

Продюсерами проекта выступают Ричард Сэйперштейн и Брайан Уиттен, финансируют производство компания A-List Corporation и корейская Taewon Entertainment. Продюсер оригинальной ленты 1958 года Джек Х. Харрис поучаствует в качестве исполнительного продюсера вместе с Джудит Паркер Харрис, Сарой Кэй и Лауренс Фрид.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • На счету Уэста ... ремейк фильма "Когда звонит незнакомец".

    Крайне паршивый кстати говоря.

    По словам самого Саймона, его воодушевляет тот факт, что современные технологии и компьютерная графика позволяют реализовать весь скрытый потенциал истории о пожирающей людей субстанции...

    А разве в ремейке 1988 года специальные эффекты УЖЕ не позволили раскрыть потенциал истории картины 1958 года?

    Какой такой потенциал нужно раскрывать галимыми компьютерными эффектами?

    P.S. Единственное, что радует в этой новости - что Роб Зомби (который неколько лет назад заикался про данный ремейк) его снимать не будет, а сосредоточится на оригинальных фильмах и музыкальном творчестве.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!