УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Этот декоративный Хищник - просто огонь! (ФОТО)

РазноеАртКомментарии: 0

Британская компания Burned by Design радует фанатов вселенной охотников расы яутжа дизайнерской чашей для разведения костров. Ничего не напоминает?..

Да-да, года три тому назад мы уже рассказывали о другой подобной декоративной чаше, только тогда источником вдохновения для дизайнеров компании послужил образ Фредди Крюгера из "Кошмара на улице Вязов". Теперь - Хищник!

Чаша сделана из металла, ручная работа. Размеры - 60 на 60 на 65 сантиметров. Металл покрыт слоем прозрачного лака и обработан при высокой температуре, так что конструкция не расплавится из-за огня.

Цена такой чаши немаленькая и составляет порядка 1050 долларов, что обосновано высоким качеством и сложностью работы. Важно и то, что за эти деньги вы получите не просто декоративную вещицу, но и вполне функциональный предмет, который можно использовать, например, на вашей даче или в загородном доме.

Заказать такого Хищника можно здесь. Но учтите, что доставка может занять приличное время - пандемия и все такое...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!