Новости

Фредди на даче - к теплу и удаче!

РазноеАртКомментарии: 3

Признавайтесь, у кого есть загородная недвижимость? Дача, домик в деревне, огромная усадьба, где базируется языческий культ? Плюсы отдыха на природе очевидны: свежий воздух, шашлыки, никаких соседей за стенкой. А еще там хорошо разводить костры. Мы ведь помним, что на огонь можно смотреть бесконечно.

Британская компания Burned by Design LTD специализируется на производстве креативных печек и чаш для огня. Знаете эти штуки (газовые, дровяные - не суть), которые используют в основном для декоративных целей? Стоит на участке, например, чугунный дракон, пылает изнутри, всюду сполохи. И тепло, и красиво, и не так опасно, как открытый костер. Только дорого, но это уже другой вопрос.

Так вот, ребята из Burned by Design LTD не ограничиваются простыми чашами или банальными образами, а креативят очень крутые вещи. Как вам шлем Дарта Вейдера в качестве подобной горелки? Или пылающий миньон? А недавно коллекцию пополнил один из знаковых хоррор-персонажей - Фредди Крюгер. В конце концов, это логично. Огонь и Фредди созданы друг для друга.

Теперь фанаты могут заказать себе горящего Фредди и установить его где вздумается. Холодными ночами он будет отгонять зловещие тени своим суровым ликом и дарить окружающим тепло и уют. Ну или пугать до усрачки, тут уж как повезет. Причем это тот Фредди, который всегда с собой, ведь конструкцию без проблем можно переносить. В общем, если у вас есть лишняя штука баксов, имейте в виду.

Раз, два, Фредди заберет согреет тебя...

Источник: Зона Ужасов, Burned by Design.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!