ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Фантастический триллер "Морган" обзавелся трейлером, который был создан искусственным интеллектом

КиноКомментарии: 0

Обучить машину пугать вас - не уверен, что это самая хорошая идея на свете. Не с этого ли начинался Скайнет из "Терминатор"?.. Но, как минимум, это интересно. Учитывая, что фантастический триллер "Морган" (Morgan) напрямую касается темы искусственного интеллекта, довольно умный ход со стороны пиарщиков этой картины - использовать экспериментальную разработку в этой области Watson APIs для создания трейлера. Настоящий машинный интеллект был задействован учеными для анализа сотен и сотен трейлеров фильмов ужасов, выбора наиболее пугающих моментов и генерирования видео для рекламы фильма. Результат этой работы представлен ниже.

Сам фильм, напомним, снял Люк Скотт, родной сын знаменитого режиссера Ридли Скотта. Синопсис звучит следующим образом:

Сотрудница по устранению аварий отправляется в отдаленный секретный филиал, где должна расследовать и оценить потери от ужасной катастрофы. На месте она узнает, что случившееся было вызвано, казалось бы, невинным "человеком", чье существование само по себе является опасной тайной.

Мировая премьера состоится 2 сентября, а российская неделей позже - 8 сентября 2016 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
ТВ: Еще более странные вещи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!