ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Феномен" Дарио Ардженто получит 4K-реставрацию и коллекционное издание

АртКиноКомментарии: 2

Почитатели классики итальянских ужасов — обратите внимание.

Компания Synapse Films анонсировала выпуск лимитированной (6000 экз.) коллекционки с фильмом "Феномен" (Phenomena) легендарного Дарио Ардженто. Лента 1985 года впервые будет выпущена в реставрации под разрешение 4K Ultra HD, отчего несомненно заиграет новыми красками. Кроме двух дисков с различными версиями фильма и дополнительными аудиодорожками, в красивую коробочку будут вложены постер, набор карточек и буклет с заметками знатоков кино. Стоит такое киноманское счастье $59.95: предзаказ можно оформить на официальном сайте.

Главную роль в фильме исполнила юная Дженнифер Коннелли (будущая обладательница "Оскара" за "Игры разума"), а завязка сюжета звучала так:

Красавицу-студентку Дженнифер Корвино родители отправили в престижный женский пансион в Швейцарии. Вскоре выяснилось, что девушка – сомнамбула, гуляющая по ночам, в то время как кто-то убивает ее подруг с неподдающейся описанию жестокостью. Весьма странный биолог, изучающий трупных червей и насекомых берется помочь полиции в определении времени убийств. Количество смертей растет. Под подозрением все герои.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!