ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Уильям Шетнер из "Звездного пути" снялся в фильме ужасов Devil's Revenge (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Кто о чем, а Зона Ужасов про дешевые недохорроры с участием вышедших в тираж "звезд" прошлых лет. Ну, потому что и такое кино тоже кому-то да интересно.

3 декабря 2021 года в российских онлайн-кинотеатрах должен появиться фильм Devil's Revenge, который выпустят у нас под названием "В поисках древнего артефакта" - уже и русский трейлер имеется, равно как и несколько кадров.

На одном из этих фото опытные киноманы могут узнать капитана Кирка - актера Уильям Шетнер, сыгравшего эту культовую роль в нескольких старых фильмах из серии "Звездный путь". С годами Уильям снимается в основном в дешевых фильмах категории C ("Пришельцы съели мою домашку", например) - и Devil's Revenge как раз из таких.

В режиссерах здесь Джаред Кон , снявший до этого такие ленты как "Загробная жизнь мертвеца", "Маленькая гниющая красная шапочка" и Halloween Pussy Trap Kill! Kill!. Сюжет описывают так:

Неудачливый археолог возвращается из экспедиции в пещеру, где обнаружил проклятую реликвию, являющуюся, к тому же, порталом в ад. Единственный способ остановить проклятие, угрожающее его семье - вернуться в пещеру и уничтожить реликвию.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!