УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фильм о Теде Банди с Элайджей Вудом выйдет этим летом

КиноКомментарии: 0

Тед Банди - один из самых известных серийных убийц в мире, и его история по-прежнему не дает покоя киношникам. На подходе новый фильм, и теперь мы знаем, когда ждать его на экранах.

Речь о проекте "Не божий человек" (No Man of God), о котором Зона Ужасов рассказывала еще прошлым летом. В режиссерах здесь - молодая Эмбер Роуз Сили, а все основное действие разворачивается в камере для допросов. В основе сценария - стенограммы реальных бесед Банди и агентов ФБР.

В 1980 году Банди был приговорен к смертной казни на электрическом стуле. В последующие годы он согласился раскрыть подробности своих преступлений, но только одному человеку - Биллу Хагмайеру.

Хагмайера сыграл известный любитель ужасов - Элайджа Вуд. Люку Кирби ("Стекло", "Хэллоуин: Воскрешение") досталась роль самого Банди.

Компания RLJE Films купила права на показ фильма в Северной Америке. Премьера в кинотеатрах намечена на август 2021 года. О российском релизе пока ничего не слышно.

В качестве бонуса выкладываем пару кадров из фильма, которые ранее у нас не светились.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!