ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Shudder покажет "Парк развлечений", утерянный фильм Джорджа Ромеро (ТРЕЙЛЕР)

РаритетыКиноКомментарии: 6

2021 год еще не добрался до середины, но уже успел порадовать поклонников хоррора двумя открытиями. Не так давно мы писали о выпуске на YouTube считавшегося утерянным советского фильма ужасов "Час оборотня", а теперь узнали, что уже 8 июня в сети впервые появится "Парк развлечений" (The Amusement Park) — тот самый "неизвестный" фильм Джорджа Ромеро.

Если быть точным, новости об обнаружении уцелевшей копии ленты дошли до нас еще в 2018 году. За реставрацией приглядывала вдова режиссера, Сьюзен Ромеро, а права на показ приобрел стриминговый сервис Shudder, давно радующий нас хоррор-контентом.

Вот, что говорит о "Парке развлечений" писатель Дэниел Краус:

Люди, которые профинансировали этот фильм, не позволили его где-либо показать. И это не удивительно. Фильм просто адский. В долгой карьере Ромеро, на протяжении которой тот критиковал многие социальные институты США, он ни разу не бывал настолько беспощаден.

Совсем скоро узнаем, действительно ли так хорош неизвестный шедевр от мастера жанра.

Сюжет рассказывает о том, как:

Пожилой джентльмен рассчитывает провести приятный день в парке развлечений, но оказывается втянутым в кошмар наяву.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Судя по всему какой-то бессмысленный и беспощадный артхаус, несмотря на Ромеро.

    Это как первые два фильма Кроненберга, которые, при всей моей любви к режиссеру, можно смотреть исключительно для изучения его творчества.

    • как первые два фильма Кроненберга

      Это какие именно? У него ж там куча короткометражек была с перебивками на полюбительские проекты. Я у него смотрел из наиболее раннего "Судороги" (1975) - вполне смотрибельно с поправкой на эпоху и тот самый полулюбительский статус с бюджетом в 180 тыщ канадских долларов.

  • Поздравляю всех с днем великой победы, а то все забыли.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!