Новости

Финал "Мира Юрского периода 2" проложит мостик к третьей части

КиноКомментарии: 1

Возвращение в Парк Юрского периода с самого начала планировалось в виде новой трилогии. По крайней мере, создатели говорят именно об этом. Конечно, если бы первый фильм провалился в прокате, то мечты наверняка остались бы мечтами, однако теперь динозавры делают кассу, поэтому сворачивать лавочку никто не будет.

Колин Треворроу, режиссер первой части и сценарист-продюсер сиквела, в одном из свежих интервью рассказал, что концовка "Мира Юрского периода 2" (Jurassic World: Fallen Kingdom) подготовит зрителей к третьей части. В то время как все предыдущие картины франшизы имели жирную точку в эндшпиле, в МЮП2 будет некий мостик к триквелу. При этом Треворроу сразу успокоил тех, кого раздражают "клиффхенгеры", - о подобном завершении фильма речь не идет. То есть, вместо прерывания истории на самом интересном месте зрителей ждут намеки на то, что случится в третьей части. И создатели обещают, что остров с динозаврами уже не будет прежним... Еще бы, ведь там ожидается масштабное извержение вулкана!

Треворроу также отметил, что настоящими антагонистами этой истории можно считать людей, а не динозавров. В первом фильме речь шла о человеческой жадности, о сильных мира сего, которые, чтобы набить собственные карманы деньгами, рискнули сыграть в Бога. Сиквел продолжит исследовать темные стороны людской природы, ставить героев перед сложным моральным выбором, но вместе с тем он приобретет черты фильма-катастрофы. Что ж, это должно быть интересно.

Ждем вторую часть, готовимся к третьей и прикидываем, кого еще из любимых героев можем увидеть в сиквелах.

Российская премьера "Мира Юрского периода 2" состоится 7 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, SR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!