Новости

Сэм Нилл появится в "Мире Юрского периода 2"?

КиноКомментарии: 1

Еще в апреле мы узнали, что в дино-франшизу возвращается Джефф Голдблюм, сыгравший в первом и втором "Парке Юрского периода". Позже он сам рассказал о своем камео, а также засветился в представленном на днях трейлере новой картины. Но может ли быть так, что создатели скрыли от поклонников еще один эпический камбэк?

YouTube-канал Mr Sunday Movies сообщает, что актер Сэм Нилл был замечен на съемочной площадке фильма "Мир Юрского периода 2". Правда, по словам источника, он сидел во внедорожнике с затемненными стеклами, так что информация кажется немного сомнительной. С другой стороны, именно эти ребята первыми сообщили о том, что Мэтт Деймон появится в небольшом камео в кинокомиксе "Тор: Рагнарек". То есть разнюхивать и выслеживать они умеют.

В любом случае, чтобы с уверенностью говорить о наличии Сэма Нилла в "Мире Юрского периода 2", нужно дождаться официального объявления же или опровержения, а пока эту информацию можно отнести лишь к категории слухов. Но признайтесь, было бы круто, а? Да и логично: раз Голдблюм присутствует — Нилл должен быть обязательно. Все-таки в оригинальной трилогии мужик занимал центральное место. Хотя моя любимая часть — вторая, та, что без Сэма Нилла.

Так или иначе, в следующем году ждем очередной сиквел:

Все чудеса, приключения и острые ощущения, связанные с одной из самых популярных и успешных франшиз в истории кино, вернутся вместе с любимыми персонажами и любимыми динозаврами. Вас ожидает встреча с новыми видами, более впечатляющими и ужасающими, чем когда-либо.

"Мир Юрского периода 2" выйдет на экраны в России 7 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Mr Sunday Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!