Новости

Фрэнк Ланджелла и Карла Гуджино станут свидетелями "Падения дома Ашеров"

ТВКомментарии: 0

Режиссер "Игры Джералда", "Доктора Сон" и "Призраков дома на холме" Майк Флэнеган снова взялся за классику. Следующим проектом мастера ужасов станет "Падение дома Ашеров" (The Fall of the House of Usher), экранизация сразу нескольких рассказов Эдгара Алана По. Ранее Майк назвал актерский состав своего нового проекта "абсурдным", нехило подогрев интригу — и теперь мы наконец-то узнали, кого увидим на экране. Не очень понятно, что именно тут абсурдного, но команда собралась, мягко сказать, мощная.

Итак, вот они, слева направо сверху вниз: Фрэнк Ланджелла ("Дракула", "Посылка"), Карла Гуджино ("Игра Джералда"), Мэри Макдоннелл ("Танцующий с волками"), Марк Хэмилл ("Звездные войны", "Детские игры"), Генри Томас ("Призраки дома на холме"), Кейт Сигел ("Тишина"), Карл Ламбли ("Сокол и Зимний солдат"). Как мы видим, к постоянным гостям проектов Флэнегана (куда же он без жены?) по традиции прибавилась парочка известных имен.

"Дом Ашеров" станет пятым многосерийным проектом Майка для Netflix: ранее в этой продуктивной коллаборации родились "Призраки дома на холме", "Призраки усадьбы Блай", "Полуночная месса" и готовящийся "Полуночный клуб". Будем ждать от этого союза новых отличных хорроров.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!