УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Майк Флэнеган работает над сериалом по рассказам Эдгара Алана По!

КнигиТВКомментарии: 1

Сотрудничество создателя "Призраков дома на холме" и "Полуночной мессы" со стриминговым гигантом Netflix продолжается и, похоже, вскоре подарит нам еще кое-что весьма интересное.

Сообщают, что Майк Флэнеган займется разработкой мини-сериала "Падение дома Ашеров" (The Fall of the House of Usher) по мотивам творчества Эдгар Аллан По. Какие именно произведения будут задействованы, пока не уточняется, но уж одноименный рассказ точно стороной не обойдут.

"Падение дома Ашеров" было впервые опубликовано в 1839 год и повествовало о том, как рассказчик отправляется в поместье своего старого друга и обнаруживает его вместе с сестрой в тяжелом состоянии духа и тела. Классический рассказ ужасов о безумии, семье и изоляции.

Флэнеган выступит режиссером и исполнительным продюсером будущего сериала. А поможет ему давний партнер Тревор Мэйси, с которым они работают еще со времен "Окулуса" и "Сомнии". Интересно, что Мэйси как-то продюсировал детективный триллер "Ворон" с Джоном Кьюсаком в роли самого Эдгара По. Наряду с Флэнеганом режиссером в сериале будет Майкл Фимоньяри, его постоянный оператор. Каждый из них поставит по четыре эпизода.

Когда нам ждать "Падение дома Ашеров", пока неизвестно.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!