Фэнзона

Фуршет на Голгофе

БлогиКомментарии: 4

Давненько так не удивляли меня художники. Но вот художнику Джону Мориарти (!) удалось и повеселить по-черному, и восхитить не по-детски.

Согласитесь, неожиданная трактовка древнего христианского сюжета.

Вот они, муки Христовы!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Вот же ж б... Сто лет назад задумал рассказ, в котором Иисус предстал бы как чернокнижник, обращающий Лазаря в зомби. Идеи гуляют.

    • так надо срочно писать. А хорошие идеи точно витают, и шустрые авторы, имея возможность, сразу их в деле. У меня так режиссеры пару идей "увели". кстати, не самые плохие авторы - Люк Бессон и Ренни Харлин. Я уж сокрушался по такому поводу. Именно по этому для меня вопрос об интеллект. собственности - очень спорный вопрос.

      • Интеллектуальная собственность тут не при чем. Интеллектуальная собственность - это когда ты что-то написал, а без твоего ведома твой текст раскидали по паре сотен пиратский библиотек. Вот тогда да, нарушение твоих прав и посягательство на твою интеллектуальную собственность.

        • Я в том плане, что стоит мне сейчас выдать свою версию про перевал Дятлова (хотя у меня будет, к слову, долина Туканова :)! ), что многие запищат: мол, плагиат, воровство идей и инт. собственности. Я об этом аспекте...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!