ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Галлюциногенный водоворот секса, магии и мести в русском трейлере сериала "Новый вишнёвый вкус"

ТВКомментарии: 0

Мы уже рассказывали об этом проекте стрим-сервиса Netflix и буквально на днях выкладывали симпатичный тизер. Теперь же в Сети появился полноценный трейлер, причем дублированная версия тоже имеется.

Создатели обещают "полный галлюцинаций водоворот секса, магии, мести… и котят", что звучит довольно завлекательно. А выглядит еще лучше.

В основу сюжета лег одноименный роман ужасов писателя Тодда Гримсона, а главную роль в сериале исполняет Роза Салазар ("Алита: Боевой ангел").

Лиза Н. Нова приезжает в Лос-Анджелес, готовясь к работе над своим первым фильмом. Но когда она доверяет не тому человеку и получает удар в спину, все идет наперекосяк, и проект мечты превращается в кошмар. В этом кошмаре есть зомби, киллеры, сверхъестественные котята и таинственный татуировщик, который любит проклинать людей. И Лизе придется разгадать некоторые секреты своего прошлого, чтобы остаться в живых.

В создателях шоу - Ник Антоска, сценарист "Нулевого канала" и грядущего "Чаки".

"Новый вишнёвый вкус" (Brand New Cherry Flavor) выйдет на Netflix 13 августа 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!