УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Glaciered - подводный экшен без людей

ИгрыКомментарии: 2

Разработчик Studio Snowblind и издатель PLAYISM готовят в выходу любопытный научно-фантастический экшен Glaciered. Отдельный интерес представляет и то, что изначально Snowblind состояла из единственного разработчика по имени Кэй Сибуя - так что, как вы понимаете, не так-то легко было найти издателя.

А в чем суть игры?

Действие Glaciered происходит на Земле через 65 миллионов лет в будущем, когда "Вечная зима" превратила поверхность планеты в гигантский ледяной покров, а жизнь продолжается под покрытыми ледниками морями.
Водные растения растут с ледникового неба, а разноцветные биолюминесцентные рыбы освещают морское дно. Новый вид процветает в этот новый золотой век. Это Туаи, потомки птиц и наследники динозавров. Превосходный интеллект и уникальный метаболизм, которые они развили за миллионы лет, обеспечили их жизнь в этой ледяной среде. Великий ледниковый период, питающий эту богатую экосистему, будет существовать до тех пор, пока существует Вечная Зима.
Играйте за Туай, сражающегося с тем, что угрожает Вечной Зиме.

Геймплей описывают как "динамичные сражения в реальном времени, которые сочетают в себе атаки ближнего и дальнего боя со специальными способностями", которые можно прокачивать у персонажа. Выглядит свежо и надеемся, что локации не будут однообразны.

Релиз ожидается в 2025 году только на ПК в Steam.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!