Новости

Глубока ли яма с шариками? - игра Five Nights at Freddy's: Into the Pit выходит в широкий релиз

ИгрыКомментарии: 0

Новая часть - спин-офф - культовой серии видеоигр Five Nights at Freddy’s под названием Five Nights at Freddy's: Into the Pit наконец-то вышла в широкий релиз!

Сначала - 8 августа - свои жадные руки смогли протянуть к ней пользователи ПК, и вот наконец, игра выходит и на консолях.

По сюжету:

Падайте в яму и погрузитесь в новую главу вселенной Five Nights at Freddy's. Освальд желает, чтобы его город и его жизнь не были такими скучными. Все меняется, когда он ныряет в яму с шариками в захудалой пиццерии и находит себя в прошлом. Однако самое сокровенное желание Освальда будет иметь неожиданную цену...
Переживите пять ночей ужаса в этой захватывающей приключенческой игре. Путешествуйте во времени, решая головоломки, собирая подсказки и убегая от угроз, преследующих вас в обеих вселенных. Двигайтесь быстро и оставайтесь незамеченными, и вы, возможно, просто выживете, но на этот раз это не так. На кону стоит только ваша собственная жизнь. Отец Освальда и пятеро детей из прошлого могут встретить свой конец, если вы их не спасете.

Игра будет доступна на PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, начиная с 27 сентября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: