Новости

Горящие в темноте глаза на постере "Новых мутантов"

КиноКомментарии: 1

В загребущие лапы Зоны Ужасов попал еще один постер мрачного кинокомикса "Новые мутанты". Если на предыдущем по лицам персонажей будто бы рентгеном прошлись, обнажив черепа, то теперь юные супергерои изображены со светящимися в темноте глазами. Получилось довольно атмосферно.

Напомним синопсис фильма:

В засекреченном учреждении против своей воли удерживаются пять новых мутантов. Им приходится бороться с собственными силами и таящейся в них опасностью, а также с грехами своего прошлого. Они не хотят спасать мир — они просто пытаются спасти самих себя.

Главные роли исполнили Мэйси Уильямс ("Игра престолов"), Аня Тейлор-Джой ("Ведьма", "Сплит"), Чарли Хитон ("Очень странные дела"), Генри Зага ("Оборотень", "13 причин почему"), Блю Хант ("Древние") и Алиси Брага ("Хищники", "Я - легенда").

Режиссер - Джош Бун.

Российская премьера картины запланирована на 2 апреля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 5 февраля 2020

    К этому постеру как нельзя лучше подходят строчки из песни "Дворник" группы "Агата Кристи":

    Глаза блестят, ла-ла-ла-лай,

    Но это яд, ла-ла-ла-лай...

    Дворник!

    Милый дворник!

    Подмети меня с мостовой!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!