Новости

График премьер: "Охотники на ведьм" сняты с проката, "Ворон" перенесен на апрель, "Повелители Салема" на октябрь

КиноКомментарии: 0

премьеры РоссииСегодня мы обновили информацию в графике премьер жанровых фильмов в российских кинотеатрах (см. раздел Премьеры России). Следующее обновление запланировано на конец января. Пока же есть как хорошие новости, так и плохие. Во-первых, снят с проката фильм Томми Виркола "Охотники на ведьм", что довольно-таки неожиданно. На чуть более поздний срок сдвинулся "Ворон", зато ремейк "Вспомнить все" и хоррор Роба Зомби "Повелители Салема" мы сможем увидеть раньше, чем планировалось.

Ну а теперь чуть подробнее. Итак, страшная сказка с бюджетом в 60 миллионов долларов "Охотники на ведьм" (Hansel and Gretel: Witch Hunters) по последним данным с проката снята. Ранее планировалось, что премьера состоится 1 марта, теперь же есть вероятность, что в кинотеатрах мы этот фильм вообще не увидим. Что же касается DVD и Blu Ray-релизов, то оба намечены на 28 июня. В тоже время мы все еще надеемся, что дистрибьютор для картины найдется, больно уж все в ней заманчиво - режиссер, снявший "Операцию "Мертвый снег", звездный актерский состав (Джереми Реннер, Джемма Артертон, Фамке Янссен, Петер Стормаре, Зои Белл, Дерек Мирс), любопытный сюжет...

Далее. "Ворон" (The Raven) Джеймса МакТига - также ожидался нами в марте, да еще и в праздничный день 8-го числа. Российская премьера, однако, перенесена почти на месяц вперед и теперь мы увидим противостояние Эдгара По и серийного убийцы не ранее 5 апреля.

Не столь серьезно (пока?) сдвинулась вперед премьера ремейка культовой фантастики Пола Верховена "Вспомнить всё" (Total Recall) от Лена Уайзмана. Вместо 9 августа датой дебюта картины в России назначено 16 число.

И последний перенос, уже из разряда "плюсов" - новый фильм ужасов Роба Зомби "Повелители Салема" (The Lords of Salem), который компания "Топ Фильм" собиралась выпустить аж 27 декабря, теперь значится в планах дистрибьютора гораздо раньше - уже 25 октября.

Источник: График российских кинопремьер 2012 года.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!