УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

График премьер: "Зазеркалье", "Проклятый дом 4" и "Изгоняющий дьявола. Врата"

КиноКомментарии: 0

И еще об изменениях в графике российских жанровых кинопремьер. Планы прокатчиков имеют свойство периодически меняться. Особенно если речь идет о не самых больших релизах. Особенно в условиях пандемии и всяческих ограничений, которые то вводят, то отменяют в тех или иных регионах в зависимости от эпидемиологической обстановки.

На сей раз сместились даты премьер у трех фильмов ужасов.

Хоррор "Зазеркалье" (оригинальное название - The 100 Candles Game) от прокатчика Ракета Релизинг перебрался с 28 января на 4 февраля 2021 года. Напомним, что это альманах ужасов, на которым работали аж девять режиссеров:

Группа друзей собралась, чтобы сыграть в игру. Правила игры просты - нужно рассказывать страшные истории, задувая свечу. Всего сто свечей - и сто страшилок. Но по мере того, как истории рассказываются, начинает происходить что-то странное... а выйти из игры нельзя.

Вслед за ним, 18 февраля состоится (ну, наверное состоится) российская премьера британской ленты Playhouse, которую прокатчик Кинологистика выпустит в России как часть фейк-франчайза под названием "Проклятый дом 4". Все предыдущие "проклятые дома" не были никак друг с другом связаны, не имеет ни к кому из предшественников отношения и четвертый.

В центре сюжета известный писатель, автор хоррор-историй, который вместе с дочкой-тинейджером переезжает в древний замок, чтобы поработать над своей следующей пьесой. Девушка становится жертвой сверхъестественного зла, скрывающегося в стенах замка...

На а через месяц, 18 марта все та же Кинологистика презентует ленту "Изгоняющий дьявола. Врата", в девичестве в оригинале - Gates of Darkness. В картине сыграли ветераны жанра Тобин Белл и Эдриенн Барбо, а с франчайзом "Изгоняющий дьявола" она, конечно, никак не связана. Что поделать, подобные извращения с названиями позволяют дистрибьютрам выпускать в России малоизвестные зарубежные инди-хорроры.

Много лет минуло с тех пор, как отец близнецов Тэйд бросил семью. Их мать снова вышла замуж, и Мишель удалось наладить отношения с отчимом и сводной сестрой Но ее брат-близнец Стивен не такой, поскольку его терзают смутные воспоминания о травмирующем прошлом. Стивен начинает подозревать, что его отец никогда не оставлял их, но столкнулся с дьявольскими силами.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!