СУБСТАНЦИЯ

Новости

ГРАНЬ БУДУЩЕГО и другие премьеры этой недели

КиноКомментарии: 0

Фрэнк

День премьеры: 5 июня

В 70-е годы была в Британии такая группа – The Freshies, а ее фронтменом был Фрэнк Сайдботтом (в миру – Крис Сивей), комик, певец и большой оригинал – любил, например, нацепить на себя большую кукольную голову (и не только во время концертов). Авторы фильма не стали снимать биографию эксцентричного музыканта. А, позаимствовав у него имя и оригинальный имидж, превратив его в американца, полностью выдумали сумасшедшую, шальную и веселую историю с музыкой.
История начинается с того, что в группе появляется новый человек – Джон, который пытается подбить музыкантов на измену независимому инди-року, чтобы двинуться в сторону коммерческой попсы. А это совсем не нравится Фрэнку…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: