ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Добро пожаловать к охотникам за привидениями

КиноКомментарии: 0

Компания Columbia Pictures не оставляет надежды снять и выпустить в прокат (и заработать много-много миллионов долларов) триквел "Охотников за привидениями". Даже не смотря на то, что режиссер первых двух частей Айван Райтман отказался снимать "Охотников за привидениями 3" после того, как скончался его близкий друг и один из актеров, снявшихся в первом и втором фильмах Харольд Рэмис.

Если верить слухам, студия предложила занять режиссерское кресло создателю комедии "Добро пожаловать в Zомбилэнд" Рубену Фляйшеру. Весьма любопытный выбор, если вам интересно наше мнение на сей счет. "Добро пожаловать в Zомбилэнд" был вполне себе веселым и добрым фильмом, как и оригинальная дилогия про охотников. Более того, в своем фильме Фляйшер снял актера Билла Мюррея, сыгравшего в свое время главную роль в картинах Райтмана. Мюррей, правда, затем отказался сниматься в триквеле, но кто знает, может быть сейчас Билл передумает?..

В любом случае, даже если эти слухи воплотятся в жизнь, ждать новых "Охотников..." нам предстоит еще долго.

Источник: Зона Ужасов, TheWrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!