ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Green Day сняли пародию на фильм "Чужие среди нас"

МузыкаКиноКомментарии: 0

Подчиняйся. Потребляй. Смотри клип Green Day.

Фантастический триллер "Чужие среди нас" режиссера Джона Карпентера при всей простоте оказал большое влияние на массовую культуру, прочно закрепившись в нашем сознании как, вероятно, самая наглядная сатира на современное общество потребления. Кроме того, рестлер Родди Пайпер вставил там свою коронную фразочку: "Я пришел сюда жевать жвачку и надирать задницы. Но жвачка у меня закончилась", которая тоже с успехом пошла в народ и пережила хозяина.

Короче, крутой был фильм.

А вот группа Green Day, рубящая панк-рок и поп-панк — это уже на любителя. Как по мне, ребята слишком слащавые, но когда кто-то делает пародию на культовую антиутопию Карпентера, я, конечно, просто не могу пройти мимо. Тем более, что пародия вышла отличная, и музыка легла идеально. Короче, клип на песню Back In The USA я посмотрел с большим удовольствием и теперь делюсь с вами.

Кстати, кроме "Чужих среди нас", тут проскальзывают мотивы драмеди "Плезантвиль". И еще мне одному показался странным момент, когда черный мужик становится... цветным?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!