Новости

Грядет новый телесериал... Пятница, 13-тое!!!

ТВКиноКомментарии: 0

В наше время, когда хоррор на телевидении вышел на совершенно новый уровень, а сериалы про зомби, вампиров и серийных убийц собирают громадную зрительскую аудиторию, постепенный переход героев фильмов ужасов и триллеров от больших экранов к малым - естественный и логичный процесс. На телеэкранах уже прописался доктор Лектер, MTV готовит сериал по мотивам молодежного слэшера "Крик"... А в будущем мы, похоже, увидим на ТВ и нашего любимого хоккейного вратаря Джейсона Вурхиса.

Компании Emmett/Furla/Oasis Films и Crystal Lake Entertainment совместно спродюсируют сериал, основанный на фильмах франчайза "Пятница, 13-тое". Напомним, что в 1987 году уже выходил сериал "Пятница 13", но в данном случае речь не идет о какой-то новой его версии, речь идет о совершенно новом телешоу.

Исполнительным продюсером выступит Шон С. Каннингэм, режиссер оригинального фильма 1980 года выпуска. Среди продюсеров также значатся Рэндалл Эммет, Джордж Фурла, Марк Кэнтон, Стив Б. Харрис и Тед Фокс. Производством шоу, каждая серия которого будет длится около часа, займутся компании Atmosphere Entertainment MM, Diversion3 Entertainment и Fox Entertainment.

Сценарную основу разрабатывают Билл Бассо и Джорду Шелл. О сюжете пока мало что известно, но некоторыми интригующими деталями мы с вами уже можем поделиться. Во-первых, в сериале Джейсон Вурхис будет показан в различные периоды времени. А во-вторых, в центре внимания окажутся "эклектичные" персонажи, обитающие в окрестностях печально известного Кристального Озера, которым предстоит столкнуться с вернувшимся из небытия убийцей и раскрыть новые тайны прошлого его семьи.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!