Новости

ТВ: Ужасы по дешевке превратились в СТРАШНЫЕ СКАЗКИ и добрались до России!

ТВКиноКомментарии: 0

Телесериал, который мы ранее знали как "Ужасы по дешевке" или "Дешевое чтиво", добрался до российского телевидения и получил здесь другое, но вполне подходящее название. "Страшные сказки" (Penny Dreadful) официально представляет отечественным зрителям компания Amedia, знаменитая прежде всего тем, что раньше пиратов ухитряется показывать новые серии таких популярных шоу как "Игра престолов", "Настоящая кровь", "Настоящий детектив" и другие. Всего в первом сезоне будет восемь серий, а российская премьера первой из них состоится уже на следующий день после показа на американском ТВ, 12 мая 2014 года.

Самые страшные литературные персонажи, среди которых доктор Франкенштейн и его существо, Дориан Грей и знаковые фигуры из романа "Дракула", оказываются втянутыми в события, происходящие в викторианском Лондоне.
Эти сказки не предназначены для детей. Да и слабонервным взрослым надо смотреть осторожнее. Викторианский Лондон -- средоточие самых темных ночных кошмаров. Здесь собраны вместе герои всех известных фильмов ужасов: доктор Франкенштейн и Дориан Грей, Джек-Потрошитель и Дракула, привидения и оборотни. Демонически красивая Ева Грин и обаятельный Джош Хартнетт в новом психологический триллере, созданном сценаристом последнего "Бонда" и фильма "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" Джоном Логаном.

А летом Amedia намеревается начать показ еще одного нового телесериала, фантастики "За пределами" (Extant) с Холли Берри в главной роли. Первый из тринадцати эпизодов первого сезона будет показан скорее всего 3 июля 2014 года.

Футуристический триллер о женщине-астронавте, которая возвращается на Землю после космической экспедиции и пытается наладить отношения с семьей, но ее поступки загадочным образом изменяют ход истории всего человечества.
Молли Ваттс (Холли Берри) возвращается из космоса, где провела год, принимая участие в странных экспериментах. Ее муж Джон (Горан Вишнич) – талантливый ученый, а сын Итан (Пирс Гэнон) – опытный образец человека-робота, разработанный Джоном для будущей линии роботов Humanichs. Молли хочет наладить нормальную земную жизнь . Но теперь ее жизнь стала угрозой для всего человечества.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!