ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ХЭЛЛФЕСТ превращается в слэшер из 80-ых (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Фильм ужасов "Хэллфест" обзавелся атмосферным ретро-трейлером: темная картинка, дефекты кинопленки, низкий закадровый голос... Словом, смотрится симпатично.

Благо и сюжет у фильма более чем соответствует духу 80-ых:

Три подруги встречаются накануне Хэллоуина и вместе со своими парнями решают отметить праздник походом на Хэллфест, популярный фестиваль, главная цель организаторов и участников которого — напугать друг друга до полусмерти. Но для серийного убийцы в маске Хэллфест — это не просто карнавал ужасов, а площадка для смертельных игр. Он кромсает и душит у всех на виду, а возбужденная толпа и не подозревает, что вокруг множатся трупы. И, когда внимание маньяка переключается на Натали, Брук и Тейлор, девушки быстро понимают, что помощи ждать не от кого. Им предстоит бороться изо всех сил, чтобы пережить эту ночь.

Каст составили Эми Форсайт ("Нулевой канал"), Рейн Эдвардс ("Снегопад"), Кристиан Балис ("Дыши"), Бекс Тейлор-Клаус (сериал "Крик"), Роби Аттал ("Долгая дорога домой"), Мэттью Миркурио ("Мистер Робот"), а также икона жанра Тони Тодд ("Кэндимен").

Режиссер — Грегори Плоткин ("Паранормальное явление 5").

Российская премьера "Хэллфеста" назначена на 11 октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!