Новости

"Ходячие мертвецы" возвращаются на экраны уже завтра (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Финальный сезон популярного зомби-сериала "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) разделили аж на три части. Первую мы посмотрели, а вторая стартует на канале AMC уже завтра. И по такому случаю у нас есть свежий тизер.

Даже не верится, что в этом году всё закончится. Казалось, эти мертвецы будут идти вечно... Впрочем, совсем прощаться с вселенной The Walking Dead не придется, ведь грядут новые спин-оффы и ответвления.

В продолжении флагманского зомби-шоу выжившим предстоит столкнуться не только с мертвецами, но и с силами Содружества - общины, которой удалось наладить быт и практически вернуться к состоянию жизни до нашествия зомби.

Итак, премьера второй части заключительного сезона состоится 20 февраля 2022 года, а третья выйдет ориентировочно осенью.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!