УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Уолтон Гоггинс переживет апокалипсис в экранизации Fallout

ИгрыТВКомментарии: 0

Разработка телеадаптации популярного игрового франчайза сдвинулась с мертвой точки. В начале года мы узнали, что сериал Fallout, которым занимаются Amazon и Kilter Films, взял на борт шоураннеров Женеву Робертсон-Дуорет ("Tomb Raider") и Грэхэма Вагнера ("Кремниевая долина"), а режиссурой пилотного эпизода займется Джонатан Нолан ("Мир Дикого запада"). Теперь начался набор актерского состава — и в нем уже есть первая звезда.

Deadline докладывает, что на участие в постапокалиптических разборках подписался отличный актер Уолтон Гоггинс. Пожалуй, самая известная его роль — партия шерифа в "Омерзительной восьмерке" Тарантино, а еще вы могли увидеть Уолтона в последнем фильме о Ларе Крофт, в "Доме тысячи трупов" и в "Хищниках". Однако, тут его ждет весьма необычная задача: изобразить одного из гулей, мутировавших в результате радиоактивного выброса. В Fallout гули по большей части являются противниками выживших, но среди них есть и разумные особи со своими общинами.

Съемки сериала должны стартовать в 2022 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!