Новости

Холодный постер "Затерянных во льдах" с Мадсом Миккельсеном

КиноКомментарии: 3

В Сети обнаружен первый (и весьма атмосферный) постер драматического триллера Arctic, который расскажет о выживании в экстремальных условиях. У нас фильм обозвали "Затерянными во льдах", что вполне соответствует сюжету. Мрачная холодная локация, два человека, очень мало шансов спастись - из этого может выйти интересное кино.

Синопсис:

В арктической пустыне — ледяной, снежной, оторванной от мира — где температура воздуха может опускаться до -70⁰С, Хаксли, пилот потерпевшего крушение вертолета, отчаянно борется за жизнь. Он научился справляться с холодом, охотиться, чтобы прокормить себя. В этих условиях ему предстоит заботиться о случайной попутчице, с которой его свела судьба. Двое на краю земли — их ждет опасное путешествие и серьезная битва за выживание.

В режиссерском кресле - Джо Пенна, дебютант в большом кино, известный по нескольким короткометражкам. Он же работал над сценарием в соавторстве с Райаном Моррисоном.

В актерском ансамбле заявлено всего двое, но ключевая роль досталась крутейшему Мадсу Миккельсену (сериал "Ганнибал"), а это значит, что проекту обеспечено повышенное внимание. Ну а вместе с Мадсом выжить попробует Мария Тельма Смарадоттир ("Игра Блэка").

Российская премьера картины намечена на 21 февраля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!