ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Хоррор Old Man со Стивеном Лэнгом выйдет в России под названием НЕ ДЫШИ: НАЧАЛО

КиноКомментарии: 0

Приятно уже то, что новый фильм режиссера Лаки МакКи ("Мэй", "Темный лес", "Мастера ужасов") попадет в российский прокат. То, что название ленты решили изменить со "Старик" на "Не дыши: Начало" - продиктовано, разумеется, коммерческими соображениями. Тем паче, что одну из главных ролей в картине исполнил харизматичный Стивен Лэнг, запомнившийся всем как раз по дилогии "Не дыши".

Российская премьера намечена на 10 ноября 2022 года. Ждем локализованных промо-материалов, а пока делимся синопсисом от прокатчика:

Заблудившийся путешественник встречает странного старика живущего в отдаленной хижине в лесной глуши. Между ними завязывается долгий разговор, который проливает свет на правду, от которой они бежали, грехи, которые они пытались забыть, и ужасающие узы, которые их связывают…

Ну и оригинальные трейлер и постер до кучи.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!