НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

"Хоррор-приключение" Vlad Circus: Descend to Madness активно готовится к релизу

ИгрыКомментарии: 0

Об игре Vlad Circus: Descend into Madness было объявлено еще в начале сентября на фестивале инди-игр Fear Fest 2023 - и вот теперь разработчики собираются показать ее на Steam Next Fest, который пройдет с 9 по 16 октября.

По сюжету,

Действие истории разворачивается в 1921 году, когда знаменитый Цирк Влада Петреску загорелся в результате катастрофы, в результате которой погибли сотни людей. После трагедии цирковую труппу расформировали, а брата Влада признали виновным в поджоге и приговорили к смертной казни. Восемь лет спустя Влад Петреску хочет реформировать цирк, поэтому он предлагает своим некогда легендарным актерам снова развлекать массы. Вы играете за одного из таких циркачей, Оливера Миллса, клоуне, который вскоре пытается сбежать из этой истории, полной загадок, трагедий и боли.

Разработчики обещают две возможные концовки в игре, а также "сочетание головоломок и механики выживания". Ну что же, посмотрим дальше, что там может быть.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: