УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

У моста в Сан-Франциско замечен гигантский Жнец (ВИДЕО)

КрипотаКомментарии: 6

В Интернете набирает вирусную популярность видео из США, на котором запечатлен... эпических размеров Жнец или сама Смерть. Ролик длится всего несколько секунд, но реально впечатляет.

Итак, место действия - знаменитый висячий мост Золотые Ворота, что в Сан-Франциско. Его снимают с вертолета, снаружи - непогода, плещутся волны, по мосту едут маленькие машинки. А над всем этим нависает огромная фигура в красном балахоне. Впрочем, смотрите сами. Тут лучше один раз увидеть.

На самом деле, конечно, Жнец не пришел за душами автомобилистов. Это видео с помощью компьютерной графики состряпал художник Джастин Ледьюк (Justin Leduc). Что и говорить, получилось у него круто. И весьма реалистично, так что кое-кто даже мог поверить в появление инфернальной сущности у Золотых Ворот.

Респект чуваку за отличную работу. Но будьте осторожны: просмотр затягивает, можно залипнуть надолго.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!