НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Саша Лусс играет с ножом в отрывке триллера "Ханна. В игре"

КиноКомментарии: 2

Научно-фантастический триллер "Ханна. В игре" (Latency) с российской моделью и актрисой Сашей Лусс ("Валериан и город тысячи планет") в главной роли – уже в российском прокате. Тем, кто еще раздумывает, стоит ли идти на фильм в кино, предлагаем посмотреть отрывок, как нельзя кстати выложенный в сеть компанией Lionsgate.

Напомним, о чем фильм:

Профессиональный геймер Ханна страдает острой агорафобией. Недавно приобретенный игровой контроллер изучает активность ее мозга, что позволяет девушке усовершенствовать свои навыки. Однако со временем у нее возникают сомнения — читает ли устройство её мысли или контролирует их.

В представленном отрывке Ханна завершает калибровку контроллера, для чего ей приходится причинить самой себе физическую боль.

Компанию Саше в полнометражном дебюте режиссера и сценариста Джеймса Крока составила актриса Алексис Рен ("Барракуда").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: