НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Хоррор-сказка про Золушку меняет название и дату российской премьеры

КиноКомментарии: 0

И еще кой-какие новости от наших друзей, компании-прокатчика World Pictures. Заявленная первоначально еще на апрель текущего года российская премьера кровавой версии сказки про Золушку снова переезжает. Попутно в очередной раз сменив локализованное наименование.

Напомним, что в оригинале фильм называется Cinderella's Curse, то есть "Проклятие Золушки". Именно так мы и называли его, когда писали новости о фильме, начиная с весны прошлого года.

Однако потом локализаторы решили, что релизу лучше подойдет название "Золушка: Страшная сказка" - так его хотели выпустить в кинотеатрах России уже в августе. Ну а на данный момент это кино уже зовется на всех российских киносайтах "Золушка: Кровавые туфельки". А новая дата релиза - 3 октября 2024 года.

Учитывая, что время у локализаторов еще есть, а вот каких-либо русских промо-материалов у фильма пока нет - не удивимся, если по этому релизу случатся еще какие-нибудь изменения.

Ну а пока, чтоб, как говорится, два раза не вставать, ловите еще несколько свежих кадров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: