УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Художник рисует ваши тёмные детские страхи (АРТ)

АртКомментарии: 3

Автор блога Deep Dark Fears, который можно отыскать почти во всех популярных соцсетях, занимается интереснейшей творческой работой. Суть проста - просто вспомните какой-нибудь иррациональный страх из времен вашего детства и поделитесь с художником через специальную форму на его веб-сайте, а он изобразит её на иллюстрации. И пусть сейчас это воспоминание вызывает у вас лишь усмешку - от этого будет только интереснее.

Самого исполнителя зовут Фран Краус (Fran Krause). Он работает учителем в школе искусства CalArts, а на досуге рисует свои маленькие шедевры. Таких в его резюме набралось уже достаточно - в 2015 году "Deep Dark Fears" перебрались на бумагу, а в 2017 вышло продолжение. Так что если у вас есть желание поведать миру о жутковатой и мерзкой навязчивой идее из детства (и не только), то загляните сначала к Краусу. Он точно не испугается.

А вот и некоторые из работ художника:

В первом классе учитель рассказал мне, что листья деревьев дают нам кислород. Когда наступила осень, я ждал, когда же я перестану дышать.
В школе я узнал, что у человеческой кожи есть три слоя. Когда я поранил коленку, я понял, что осталось еще два до того, как я доберусь до кости.
Однажды, когда я был маленьким, мы путешествовали вместе с семьей и я впервые в жизни увидел цилиндрические стоги сена. Когда я спросил про них у мамы, она ответила, что в них закатывали трупы, когда на кладбищах не оставалось места.
Я всегда тщательно вытираю руки, когда мою их - чтобы последняя капля не проскочила в выключатель света.
Не люблю гулять в ветреную погоду. Я беспокоюсь о том, что внезапный порыв ветра сорвет дорожный знак и он разрубит меня пополам.
В детстве сестра сказала мне, что мои вены - это черви. Если я прижму пальцы к запястью, то почувствую, как они шевелятся.
Когда я был маленьким, я задумался: что, если мой зрачок - это дырка в глазу? Я решил засунуть в неё зубочистку, чтобы проверить свою теорию. И, когда я уже собирался вогнать зубочистку в зрачок, я увидел её отражение на глазном яблоке.
Если ты чихнёшь с открытыми глазами, то они вылетят у тебя из глазниц.
В детстве я спал на раскладной кровати. Я боялся, что она сложится вместе со мной, и годы спустя родители обнаружат мои мумифицированные останки.
Когда я был маленьким, сестра толкнула мой стул и я свалился вместе с ним. Я пытался собрать куски моей разбитой чашки, думая, что это осколки моего черепа.
Когда я моюсь в душе, я боюсь поскользнуться и потерять сознание от удара. Мои длинные волосы перекроют стоковое отверстие, и вода накроет меня с головой.
Когда я возвращаюсь после поздней прогулки по пустынным улицам, я представляю, что остался один на всей земле. И это меня успокаивает.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!