ПРОКЛЯТИЕ

Новости

И даже боги познают смерть в Bloodforge

ИгрыКомментарии: 0

Разработчики из Climax Studios создают для Xbox Live Arcade фэнтезийный экшен-эксклюзив, полный мрака и крови. По слухам, у компании Microsoft большие планы на потенциальный игровой франчайз, который может возникнуть с появлением "Bloodforge". Контору, созданную Биллом Гейтсом, однако, в очередной раз можно обвинить в плагиате - игра явно вдохновлена творчеством Роберта Ирвина Говарда, и даже протагониста в игре зовут Кром.

Если вы далеки от героического фэнтези и не знаете, чем знаменит писатель Роберт Говард и причем тут Кром, то поясняем: Говард писал истории про мрачных жестоких воителей, живших в выдуманном писателем мире Хайборийской эры. Самым известным его героем является варвар из горной страны Киммерии Конан (про которого снято несколько фильмов, выпускаются комиксы, пишут книги и по сей день). Что характерно, племя Конана поклонялось богу-воину по имени Кром.

Нас заманивают в древний мир мифов и легенд, где правят могучие боги, которым поклоняются дикие племена. И только один воин противостоит и людям и богам - Кром, который бьется за честь своего рода, уничтоженного жестокими божествами.

Релиз гамы намечается где-то по весне 2012 года. Смотрим трейлер и не забудьте также заглянуть в Галереи игры, где вас ждет пачка мрачных и кровавых скриншотов, а также несколько обоин для Рабочего стола.

Источник: Зона Ужасов - Игры.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!