УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

И они тебя помнят, Дима

ИсторииКомментарии: 0

Практически пустая, тускло освещённая комната, по центру которой стоит одинокий стол, за ним сидит Дима Масленников, с серьёзным лицом смотря на жутко улыбающегося Эмиля в смирительной рубашке.

— Что с тобой произошло? — спросил Дмитрий у Эмиля. Тот жутко улыбнулся, наклонил медленно голову вправо и сказал:

— То же, что произойдёт и с тобой, Дима, то же, что ждёт нас всех! — безумно воскликнул он, слушающий лишь стиснул зубы, он прекрасно видел содержимое той злосчастной камеры.

— О чём ты говоришь? Что ты имеешь в виду? — спокойно спрашивал его друг, он старался вести спокойный разговор.

— Об истине, Дима! Об этой столь ужасной, но в тоже время прекрасной истине! — говорящий вскочил со стула, и резко, чуть ли не вплотную приблизился к лицу Дмитрия, он смотрел стеклянными глазами прямо в глаза своему посетителю. Практически не дыша, лишь жутковато улыбаясь, он смотрел, смотрел так, что Масленникову стало не по себе, он находил ситуацию некомфортной и даже крайне жуткой. — Я — продолжил Эмиль — Видел.... — он вдруг замолчал и Дима аккуратно спросил:

— Что ты видел? — его голос был заметно тихим.

— Я видел твоё будущее — ответил ему тот и резким рывком сел обратно на стул, он начал громко и жутко смеяться, а затем резко стих и продолжал пристально смотреть на лицо своего оппонента.

— Будущее? — скептически, но с насторожённостью ответил Маслеников.

— Дааа — протянуто и безумно ответил ему друг, парнишка уже с трудом отвечал, его состояние заметно ухудшалось с каждой минутой.

— И какое оно? — спросил Дмитрий скорее для того, чтобы сконцентрировать внимание Эмиля на разговоре, а не на его лице.

— Ужасное, ха-ха — глупо и натянуто хихикнул он — Ты ведь помнишь все те жуткие места, что ты посетил? Ведь так?! — воскликнул он.

— Помню — сухо ответил второй, он никак не мог понять, к чему тот клонит.

— И они тебя помнят! — ответил пациент и расхохотался.

Резко дверь в комнату открылась, это был лечащий врач Эмиля, он сказал, что их встреча окончена, и парню пора возвращаться в свою палату, особую палату для таких как он, для опасных больных.

Дмитрий встал со стула, и не говоря ни слова, просто вышел. За дверью его ждал Женя, или как его знает большинство - Топа. Он тоже учувствовал в той вылазке и чувствовал вину за случившиеся, за то, что произошло с их другом.

— Как он? — спросил Женя.

— Хреново — со вздохом ответил Дима.

— Ты что-нибудь узнал? — вновь задал вопрос Топа.

— Нет, он жутко бредит, несёт какую-то ахинею про будущее и места, где я побывал, что-то вроде: "Помнишь те места? И они тебя помнят, Дима!". Бред какой-то — сказал Масленников, сжав руку в кулак.

— Ничего не понимаю — сказал Евгений, будто прочитав мысли Дмитрия — Как человек всего за неделю мог из жизнерадостного превратиться в это? Ведь во время той вылазки он был в относительно нормальном состоянии, испуганным, но нормальным.. — говорил Топа задумавшись.

— Жень, я слишком устал за сегодня, давай лучше завтра, а пока передохнём — сказал Дима, он был явно уставшим, изнемождённым, второй тоже с трудом держался на ногах, последние часов 40 они то и делали, что пересматривали запись, осматривали место, где это произошло и пытались встретится с Эмилем.

Кстати о нём, его лечащий врач всё ещё находился с ним в комнате, перед тем как вывести пациента, он решил задать ему пару вопросов из разряда: "Что вы видите на картинке?" для того, чтобы убедиться, что его состояние стабильно, и оно и вправду имело некую стабильность, стабильность в ухудшении. Потому врач и задержался, чтобы провести пару дополнительных разговоров с пациентом, записывая всё на диктофон.

Евгений и Дмитрий вышли из здания психиатрической лечебницы, хотя она больше смахивала на тюрьму. В неё Эмиля перевели на четвёртый день после вылазки, а на втором он был в довольно престижной псих лечебнице, пока при неизвестных обстоятельствах не убил другого пациента.

Масленников и Топа сели в машину, и та сдвинулась с места. Через некоторое время они прибыли в место их временного проживания, там же нахо

дились и другие члены группы, однако Дмитрий был слишком уставшим, чтобы хоть с кем-то разговаривать, а потому направился прямиком в постель.

В то время как Женя решил ещё раз пересмотреть то видео, однако не досмотрев и до начала тех событий, он провалился в сон.

И кто же знал, что в эту ночь, при неизвестных мистических обстоятельствах, Эмиль пропал из лечебницы. И кто бы мог предположить, что на следующий день о нём абсолютно все забудут, он останется лишь призраком, незаполненной пустотой в памяти других, чем-то, что так назойливо пробирается в мысли, заполняет их, заставляет думать. Но никак не раскрывает, что же это такое.

Подобным мистическим событиям подверглось всё, что с ним связано, на злосчастном видео появились помехи, канал Эмиля на ютубе был теперь "призрачной страничкой", потерявшейся частичкой ютуба, на которую никто не мог зайти. А его подписчики, проснувшись следующим днём, даже не знали, кто он такой, да и не задумывались об этом. Что ж, вот же будет интересно, что произойдёт, когда утром проснётся Дима Масленников, а пока пусть спит, да, пусть спит. Ведь его ждёт долгий, сложный, и крайне запутанный путь, до конца которого он возможно и не доживёт.

P. S это лишь пролог фанфика, написание продолжения уже начато, сам фанфик можно найти на фикбуке под названием: "И они тебя помнят, Дима"

P. S.S пятая глава уже вышла)

P. S. S. S данный рассказ будет продолжаться только на фикбуке, а потому, если тебя, читатель, заинтересовал данный рассказ, то переходи по ссылке и продолжай чтение)) //ficbook.net/readfic/10831758/27860311

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!