УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

И снова клоуны! Первый взгляд на хоррор "Гэги"

КиноКомментарии: 0

На этот раз никакого Стивена Кинга, фильм основан на событиях, потрясших США в прошлом году. В разных городах по всей стране дети и взрослые замечали жутких клоунов, те вели себя угрожающе, пугали людей, нападали. Известно даже об одной попытке похищения ребенка. В Пенсильвании горожане даже устроили охоту на клоунов, но все безрезультатно.

Вероятно, эти события стали вдохновением и для нового сезона "Американской истории ужасов", но сейчас речь о фильме "Гэги" (Gags).

Картину выпускают независимые компании Head Trauma Productions и The Line Film Co.. Режиссер Адам Краузе, он и Джон Пата написали сценарий.

Загадочный клоун со связкой черных воздушных шариков терроризирует маленький город в Висконсине, блуждая поздно ночью по улицам и пугая прохожих. Местные СМИ пытаются понять, кто он такой и чего хочет. А вот для подростков — это лишь повод жестоко позабавиться над остальными. Полиция пытается поддерживать порядок в городке, а ведущий консервативного подкаста обещает положить конец выходкам клона, прозванного в народе Гэги. Новости об "охоте на клоуна" распространяются в социальных сетях, безумие и паранойя выходят далеко за границы города.

Актерский состав включает в себя Лорен Эшли Картер ("Жертвенный лик"), Трэйси Перез ("Штамм"), Аарона Кристенсена ("Бремя") и Ивэна Гэмбла ("Дневники вампира").

Частично фильм снимался на средства, собранные через Kikstarter, сейчас проект находится в стадии постпродакшена, готовясь к премьере на том или ином фестивале.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!