Новости

Анна Кендрик и маньяк - триллер Woman of the Hour покажу в России

КиноКомментарии: 2

Прокатчик "Централ Партнершип" в рамках презентации на Санкт-Петербургском международном Контент Форуме довольно неожиданно объявил, что выпустит в российский прокат триллер "Свидание с монстром", причем уже весьма скоро.

Картину эту мы знали прежде под другими вариантами названия: "Игра в свидание" (The Dating Game), "Родни и Шерил" (Rodney & Sheryl), ну и, собственно, "Женщина часа" (Woman of the Hour). Интересна она, во-первых, тем, что основана на реальной истории. А во-вторых - это режиссерский дебют известной актрисы Анны Кендрик.

Напомним саму суть истории:

В США существовала передача, которая назвалась The Dating Game, аналогом которой на российском ТВ является некогда популярное шоу "Любовь с первого взгляда". Участники программы находятся за ширмой и отвечают на вопросы девушки, которая, ориентируясь на полученные ответы, в конце игры выбирает того, с кем пойдет на свидание.
В 1978 году в передаче принял участие Родни Алкала - человек, впоследствии признанный виновным в серии убийств. Причем убивал он как раз в тот период времени, когда и на ТВ попал. И не просто попал - именно на него в том выпуске шоу пал выбор девушки по имени Шерил Брэдшоу! То есть фактически, наглый самоуверенный убийца одержал победу.

Официальный синопсис фильма, мировая премьера которого состоялась еще в 2023 году на фестивале в Торонто, звучит так:

В поисках своей второй половинки Шерил Брэдшоу отправляется на популярное телешоу "Игра в свидание". Ее избранником становятся остроумный и харизматичный холостяк Родни Алькала. Но за его очаровательной внешностью скрывается смертельно опасный секрет: Родни — хладнокровный серийный убийца и психопат, готовый на всё.

ЦП планирует российскую премьеру уже в этом месяце, 17 октября. Хотя у нас, если честно, есть некоторые сомнения насчет даты, поскольку из локализованных промо-материалов в настоящий момент доступен только постер. Его можно увидеть ниже, как и парочку кадров и трейлер от стриминга Netflix.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 2 RSS

  • Смотрю, Нетфликс нормально так продает фильмы на российский рынок. В этом месяце еще "Замри" от них же выходит.

    • Это не сам "Нетфликс", скорее всего. Нетфликс может владеть правами на конкретные страны и территории, где работает. Из России они ушли, так что им и права на РФ не нужны.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: