УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игра Dead Island все еще может стать фильмом

ИгрыКиноКомментарии: 0

В 2011 году мало кому тогда известные компания Techland объявила о разрабатываемом ими зомби-экшен Dead Island настолько классным и кинематографичном трейлером, что моментально по Сети поползли слухи о том, что игра эта будет экранизирована. За минувшие годы Techland успели не только выпустить свой хит, но и создать несколько дополнений, заметно расширяющих вселенную "мертвого острова", а в 2014 году было официально объявлено о начале работы над полноценным игровым сиквелом, Dead Island 2. Похоже, с мертвой точки сдвинулся и проект экранизации первой части.

Компания Occupant Entertainment выиграла борьбу за право снять фильм по мотивам игры, который будет создаваться при финансовом и творческом участии компании Deep Silver - издателя Dead Island.

Планируется приступить к производству картины в начале 2015 года, уже начаты поиски подходящего режиссера.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!