ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Людоедский ЗЕЛЕНЫЙ АД Эли Рота стал игрой для мобильников

ИгрыКиноКомментарии: 0

Свой в доску парень для Квентина Тарантино и всех поклонников хоррора, актер, сценарист, продюсер, режиссер Эли Рот выпустил... игру для мобильных телефонов. Причем в основу игры лег фильм "Зеленый ад" (The Green Inferno), который выйдет в широкий прокат как в США, так и в России в сентябре текущего года. Да-да, вы все поняли правильно - Эли Рот сделал игру для мобилок про кучку американских студентов, попавших в плен к племени людоедов!

Игра распространяется совершенно бесплатно через сервисы iTunes и Google Play. Желающие могут скачать ее, перейдя по одной из ссылок:

//itunes.apple.com/us/app/the-green-inferno-survival/id892970490?mt=8

//play.google.com/store/apps/details?id=com.NanaiGames.TheGreenInfernoSurvival

Помог с созданием игрушки Эли его партнер Николас Лопез, который вместе со своим братом основал компанию по производству видео-игр. Компания называется Nanai и, вполне вероятно, что в скором времени она выпустит еще какие-то игры по мотивам фильмов Эли Рот. Как насчет Hostel The Game на вашем мобильном?

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!