Новости

Игра, которой не было: БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА

РаритетыИгрыТВКомментарии: 0

Настало время ох...х историй. Лично у меня эта фраза вызывает ассоциации с сериалом "Байки из склепа" (Tales from the Crypt) - и не потому, что она звучала в этом шоу (не звучала!), а потому, что в "Байках" было действительно много классных историй. Сериал выходил в эфире канала HBO с 1989 по 1996 годы и не будет преувеличением сказать, что на нем выросло целое поколение хоррор-фэнов. Было еще два полнометражных фильма, мультсериал и, конечно же, комиксы, но вот о чем вы вряд ли знали, так это что по мотивам "Баек из склепа" могла быть создана еще и видео игра!

Такая гама для ПК находилась в разработке, а релиз планировался где-то в 1995-1996 году. В те времена наиболее популярным жанром игр были адвенчуры, именно такой игрой должны были стать и "Байки из склепа": пазлы, лабиринты, сюжетные твисты, все дела.

К сожалению, эта игра так и не увидела свет. Однако в 90-е на CD была выпущена подборка играбельных демок будущих игр студии Inscape, среди которых нашлось место и "Байкам". Именно с этого диска и был в итоге залит на YouTube следующий ролик...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!