УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игра The Mortuary Assistant получит экранизацию

ИгрыКиноКомментарии: 0

Хоррор-симулятор работника морга, который вышел в начале августа и стал настоящим хитом у стримеров, выступит основой для полнометражного live-action фильма. Новостями об этом поделился издатель DreadXP, который приступил к пре-продакшну ленты вместе со своей родительской компанией, Epic Pictures Group — на их счету такие фильмы, как "Ужасающий", "Обитатели", "Голем: Начало" и "Город монстров".

Главная героиня игры, Ребекка Оуэнс, устраивается на работу в морг — и в первую же ночь начинает чувствовать присутствие чего-то зловещего. Мертвецы начинают пробуждаться, а страшные демоны преследовать ее в темных коридорах, и Ребекке предстоит дать бой этим созданиям, чтобы дожить до утра.

Режиссером и сценаристом выступит Джереми Кипп, недавно выпустивший хоррор "Слэпфейс". Вот, что он сказал об игре и о будущем проекте:

В The Mortuary Assistant есть тихая, нервирующая напряженность, которая проникает в игрока и создает ощущение, что нечто ужасное может произойти в любой момент. Занимаясь адаптацией, я хотел воздать должное игре, которая напугала меня, а также создать к ней сопутствующую часть — почтить жуткий мир, созданный разработчиком Брайаном Кларком, и перевести его в визуальное повествование и сюжетное кино, сфокусированное на персонажах.

Кипп также утверждает, что собирается сохранить минималистичный сеттинг и снять камерный хоррор, не покидающий пределов одной локации. Похоже, с таким подходом режиссер собирается сделать упор на практические эффекты и саспенс, что вполне соответствует задумке игроделов.

В скором времени стартует подбор актеров, а примерной даты премьеры нам пока не назвали. Будем ждать?

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!