ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Играем в Dishonored: Death of the Outsider (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Мы уже рассказывали про новую часть игровой саги Dishonored, что получила название Dishonored: Death of the Outsider. Теперь встречайте десять минут геймплейного видео. Ровно столько времени понадобилось известному YouTube-блогеру StealthGamerBR, чтобы пройти второй уровень гамы, хотя стоит отметить, что чувак явно большой мастер и опытный игровой боец - большинству из нас пришлось бы куда сложнее.

Что касается самой игры, то коллега Кривенцов писал о ней так:

Эта игра будет не полноценным продолжением, а расширением истории, рассказанной во второй части. Героем станет Билли Лерк, принявшая непростое задание ликвидировать человека со сверхъестественными способностями, так называемого Чужого. В озвучке игры приняли участие несколько именитых звёзд - Лерк получила голос Розарио Доусон (сериал "Сорвиголова"), роль Чужого отошла Робину Лорду Тэйлору (сериал "Готэм"), а персонаж по имени Дауд, уже участвовавший в событиях "Dishonored 2", вновь заговорит совсем как Майкл Мэдсен ("Бешеные псы", "Убить Билла").
Протагонист под контролем игрока получит доступ к сверхъестественным способностям и к самым различным видам оружия - дизайнерам смертоносных средств для игр данной серии изобретательности точно не занимать. Как и всегда, для каждой игровой локации будут доступны несколько вариантов прохождения: кто-то пойдет напролом, сея смерть направо и налево, а кто-то выберет более хитрый путь в лучших традициях стелс-экшенов.

"Dishonored: Death of the Outsider" будет доступна для продажи 15 сентября 2017 года в версиях для платформ PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!