Новости

Игровые видео: Darksiders II, Crysis 3, DmC, Aliens: Colonial Marines, Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit

ИгрыКомментарии: 1

Новые игровые трейлеры и геймплей-видео к пяти очень разным играм, от блокбастеров игрового мира до любопытных и веселых аркад: Darksiders II, Crysis 3, DmC, Aliens: Colonial Marines, Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit - выбирай что тебе по душе и по вкусу и играй на здоровье)

Darksiders II

В первой части Войну (первого Всадника Апокалипсиса) несправедливо обвинили, что именно он несет ответственность за уничтожение человечества и наступивший Конец Света. Смерть рассказывает Войне о том, что на самом деле происходит. Смерть абсолютно уверен в том, что его брат никогда бы не совершил подобное, и теперь второй всадник ставит перед собой задачу - очистить имя Войны.

Crysis 3

Действие игры разворачивается в 2047 году. Prophet, узнавший о планах Cell Corporation, возводящей запретные зоны - Nanodomes, жаждет возмездия. Горожанам сообщают, что гигантские строения создаются с целью защиты населения и очистки метрополисов от последних инопланетян Ceph. В реальности Nanodomes - часть тайной операцией CELL по захвату технологий на пути к мировому господству. На пути мстителя встают как пришельцы-Ceph, которых еще немало в городе, так и наемники-люди. И каждый из них станет мишенью для героя.

DmC

Cобытия игры разворачиваются в параллельном мире, речь идет не о привычной, а об альтернативной вселенной Devil May Cry. Белокурый Данте, которого многие знают и любят, продолжает существовать в основной вселенной Devil May Cry.

Aliens: Colonial Marines

Бравым американским морским пехотинцам нет покоя – теперь они должны будут отразить самую масштабную в истории атаку инопланетных захватчиков. Все, что у них есть – восемь рук, куча оружия (от классического до абсолютно нового) и сценарий от Брэдли Томпсона (Bradley Thompson) и Дэвида Виддла (David Weddle), согласно которому они должны будут посетить не поддающееся подсчету количество "очень детализированных уровней", в большинстве своем расположенных в замкнутых пространствах. Вдохновлять же солдат на подвиги будет музыка из фильма. Помимо всенепременно захватывающего "сингла", разработчики обещают порадовать игроков кооперативом на четверых человек – то бишь, всю бравую команду смогут "разобрать" ваши друзья и товарищи. При этом, несмотря на различия в специализациях и навыках, играть каждым воякой будет интересно, а роль каждого в успешном завершении миссии будет очень важна. В американской армии, как вы знаете, иначе не бывает.

Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit

Кроссплатформенная аркада. Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit - это красочный, но при этом брутальный и жестокий приключенческий платформер, который рассказывает о мертвом, но ужасно злом кролике, одержимом жаждой мести. Главный герой по имени Эш (Ash), который является Принцем Ада (Prince of Hell), приходит в ярость после того как его заклятый враг Жирный Кролик (Fat Rabbit) выкладывает в Адтернет (Hellternet) фотографии сексуального характера, запечатлевшие Эша с его резиновой уткой.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!